Застройщики

Пользователь

delia.swift

от delia.swift , в категории: Застройщики , 6 месяцев назад
9 ответов последнее сообщение 6 месяцев назад от Натали
Хотим купить квартиру, но вот думаем, что сейчас много застройщиков, которые на стадии строительства уже разоряются и мы не хотим потерять время в пустую и тем более брать будем ипотеку! Скажите какие застройщики сейчас считаются самые надежные в Москве и области?

Пользователь

jaycee

от jaycee , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Ana
Ну то есть по каким двум-трем стенам понять, что вот это -студия, а это - обычная квартира при равных квадратных метрах. И не является ли это рекламным приемом?

Пользователь

rod_pfannerstill

от rod_pfannerstill , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Svetlana
Я просто боюсь, что инфляция обесценит все возможные средства, это, мягко говоря, печалит. Но при этом хочется, чтобы квартиры упали в цене, об этом говорят периодически. Какой версии верить, как не прогадать?

Пользователь

monique

от monique , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Прокопенко
Интересует, конечно, сайты застройщиков, но хотелось бы агрегатор для сравнения, не Авито, типа сберклика, очень удобное, чтобы расчет шел по всем параметрам, ну и чтобы бабушатники не продавались - для этого зла должны быть отдельные стоки.

Пользователь

greyson.ward

от greyson.ward , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от hulda
Или так называется черновая, просто рекламный ход? По картинкам в интернете абсолютно непонятно, потому что кто как хочет, тот так термин и употребляет.

Пользователь

beth

от beth , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от Прокопенко
Мне почему-то кажется, что апартаменты - не более, чем рекламное название. Потому что особой разницы в планировках я не вижу, по фото тоже непонятно.

Пользователь

bernice_parker

от bernice_parker , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от payton
Подскажите, пожалуйста, за какую стоимость можно взять квартиру в Москве, если брать ее на стадии котлована. Ну пусть надо будет подождать 3-5 лет. Зато ведь намного дешевле выходит? Верно?

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr , в категории: Застройщики , год назад
11 ответов последнее сообщение год назад от payton
Если брать однушку сразу напрямую от застройщика, то сколько будет стоить стандартная однушка (около 35-ти квадратов общей площади)? Интересует не центр, но в пределах МКАДа.

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr , в категории: Застройщики , год назад
7 ответов последнее сообщение год назад от payton
Не хочется переплачивать за недвижимость. Очень не хочется. Но есть опасения, что вся Москва уже отстроилась в выгодных местах и остались островки земли, где все это стоит очень дорого. Когда сносят старое жилье и возводят новое, несмотря на сопротивление старого поколения столицы. Так вот. Хочется купить в Москве и напрямую от застройщика (экономим свои деньги). Может посоветуете варианты?

Пользователь

jordon

от jordon , в категории: Застройщики , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от monique
Это минимальный ремонт? Знаю, что продают иногда уже с мебелью хотя бы на кухне, как такой вариант называется. А то разброс цен минимальный, а нервов может сэкономить.
Обсуждаем застройщиков