Банк Тинькофф. Кредит под залог недвижимости. Отзывы

Пользователь

от yolanda , в категории: Общие вопросы , 2 года назад

Кто может дать достоверные отзывы о банке Тинькофф? Насколько хорошие условия они дают под залог недвижимости? Слышала, что он один из немногих банков, кто оказывает подобные услуги.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от erna , 2 года назад

Банк мне нравится и у него репутация хорошая. Вот что могу сказать. Но никогда ни к одному банку мне не приходилось обращаться, чтобы получать кредит под залог недвижимости.

Пользователь

от greyson.ward , 2 года назад

А мне этот банк не нравится, но он хорош тем, что дает предложения даже людям с плохой кредитной историей. Поэтому вот такой вариант стоит рассмотреть, но спросите и у других банков, у Т высокие ставки.

Пользователь

от dariana_langosh , 2 года назад

Хороший банк. Отзывов все больше и больше слышу о нем положительных. Подумываю о том, чтобы от Сбербанка постепенно уходить к этому банку. Сбер что-то стал не очень выгодным.

Пользователь

от laurel , 2 года назад

Мне тоже нравится этот банк, хотя клиентом его приходилось давно быть. Но все было хорошо. Сбербанк тоже начинает меня раздражать и тоже буду искать другие варианты.

Пользователь

от jaycee , 2 года назад

У вас всегда есть договор, банку ваша хрущевка или даже новостройка не нужны. Никакому. Банку нужны деньги, банк будет рад видеть от вас именно деньги.

Пользователь

от christa.mertz , 2 года назад

Брал начальник, причем как раз на покупку в Москве, он тогда резко менял сферу, работу и т.д. Оставлял хрущевку под Новосибом, даже не в самом Новосибе, дали. Еще не выплатил, но проблем нет. Но это была именно ипотека.

Пользователь

от chasity_bednar , 2 года назад

Если банк дает кредиты, то отзывы о нем обычно очень хорошие. Банк держит свою марку и меня это не может не радовать. Все больше и больше доверия к нему. Надеюсь, что не сдаст своих позиций и в дальнейшем тоже.

Пользователь

от monique , 2 года назад

У моей коллеги был опыт такого кредита вместо ипотеки, за дом 5 млн они брали кредит око 4 млн, вернули в течение 4 лет вместо 5, но там большая семья и большие суммы. Думаю, что под стандартную квартиру 2 млн можно смело просить 1 млн до 5 лет.

Пользователь

от fern , 2 года назад

Пока больше все же слышу хороших отзывов о данном банке. Главное, чтобы он продолжал и дальше держать свою марку и не разочаровывал, а радовал своих клиентов.