Что можно сдавать в аренду?

Пользователь

beth

от beth , в категории: Аренда , год назад

Интересует разница между комнатами, частью квартиры, койкоместом? У меня есть комната в общаге и я всерьез думаю между продажей и сдачей в аренду. При том, что комната стоит 450, а самая завалящая студия на стадии строительства - 800 в нашем городе. И вот и думай, а студию можно сдавать дороже.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от greyson.ward , год назад

Ну, зависит от ваших целей. Вообще любая сдача в аренду - это хлопотно, потому что вы зависите от дохода других людей, вы обсуждаете дешевые варианты, значит, у людей все не очень с доходом. Как по мне, спокойнее сдавать коммерческую недвижимость.

Пользователь

от muhammad , год назад

Койкоместа - это хостел, они запрещены теперь в жилых домах. Некоторые и гаражи сдают благоустроенные, у них цена 500 тыс, а сдают тысяч за 5-10 в месяц. Квартиры -понятно, по региону/городу. Мне кажется, долгосрочная аренда квартиры выгодна.

Пользователь

от kiera , год назад

А как тогда определить ежемесячную цену аренды комнаты в общежитии, просто там же еще отдельная плата будет за электроэнергию например.

Пользователь

от hulda , год назад
kiera: А как тогда определить ежемесячную цену аренды комнаты в общежитии, просто там же еще отдельная плата будет за электроэнергию например.

Сами не можете, обратитесь к риэлторам, они быстро помогут решить данный вопрос, а так же найдут вам квартирантов. Я с такими вопросами пытаюсь обращаться к профессионалам.

Пользователь

от Машенька , год назад

За сколько можно сегодня сдать в аренду кооперативный гараж, который идет аж в 2 этажа, кто мне может подсказать?