Что происходит с ценами на недвижимость в аренду?

Пользователь

jade

от jade , в категории: Аренда , год назад

Подскажите, когда такая непростая ситуация в стране, то что происходит с ценами на недвижимость в аренду? Падают цены или держатся на том же уровне? Кто в этом более сведущ и продвинут?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от sabrina.christiansen , год назад

Ничего не будет, если вы про жилье. Потому что потом у людей деньги появятся, а сдавать квартиры и так невыгодно, если это только не Москва, поэтому мы получим много простаивающих квартир.

Пользователь

от monique , год назад

Ничего не происходит, и вот почему - коммуналка остается на прежнем уровне. Не берем в расчет Москву, но в любом среднем городе в двушке со счетчиками уходит примерно 4500 в месяц. Квартира при этом сдается за 10-15 000 рублей. Есть ли резон вообще снижать цену?

Пользователь

от muhammad , год назад

Как мне показалось, рынок может даже вырасти, ничего не может дешеветь, когда тотал-инфляция заметна на продуктах. Квартиры сдают не из благотворительности все же. + рост коммуналки

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Пока что цены падают из-за пандемии от коронавируса. Многие перестали на сегодня продавать вообще свою недвижимость. Хотят дождаться роста цен.

Ну посмотрим что дальше будет.

Пользователь

от toni.krajcik , год назад

Пока цены на аренду упали, так как из-за короновируса многие потеряли работу и даже при все желании остаться в Москве, не имеют возможности платить за жилье. Уехали, а недвижимость простаивает.

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

Пока цены упали на аренду, так как многие разъехались из Москвы, но все же многие продолжают придерживать за собой комнаты и квартиры (чтобы потом не искать новые и переплачивать риэлторам), даже когда не живут там.

Пользователь

от noel.williamson , год назад

Пока цены упали и возможно, что надо этим пользоваться. Скоро карантин снимут и стоимость опять возрастет. А пока она низкая, можно попробовать заключить договор на год.

Пользователь

от jaycee , год назад

Ничего, скидывать никто не будет - согласна с теми, что владельцам просто невыгодно из-за коммунальных платежей сбрасывать В коммерческой недвижимости будет снижение.