Где выгоднее купить квартиру в Москве?

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr , в категории: Общие вопросы , год назад
1 ответ

Очень хотелось бы узнать самые выгодные варианты покупки квартиры в Москве. И почему так же там цены ниже. Это тоже очень важно определить. В промышленной зоне или в такой куда не добраться поздно вечером кроме как на такси - не хочется. Но денег не много, а о жилье своем мечтаем давно. Отсюда и вопрос и просьба посоветовать и проконсультировать!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Выгоднее - это что именно в вашем понимании? Чтобы было дешевле или чтобы было покомфортнее? У всех разные требования. У кого есть маленькие дети или предполагаются, то часто вообще не поедут в промзону, несмотря на дешевизну.

Пользователь

от yolanda , год назад

Обычно выгоднее - это всегда значит дешевле). Я бы не сильно на это ориентировалась, так как очень много засад реально в плане комфорта проживания. Особенно, если транспортная доступность неудобна!

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

Выгоднее не всегда значит дешевле. Если транспорта рядом нет удобного, то кучу денег переплатишь и за общественный транспорт и за такси тоже. Ооочень многое надо учитывать при подборе квартиры.

Пользователь

от erna , год назад

Выгоднее все же получается покупать, когда квартиры, что говорится "сливают". Когда кто-то хочет срочно уехать и продают быстро и с большой скидкой. Но такие варианты очень непросто поймать.

Пользователь

от ila , год назад

Нигде, нигде не может быть выгодно потратить 10 миллионов рублей, чтобы просто ночевать. Купите за такие огромные деньги дом в Кранодарском крае, откройте там гостиницу -и то будет более выгодно.

Пользователь

от payton , год назад

Ну ниже там где транспортная доступность неудобная или же где промышленная зона. Так же дома, которые находятся в близости от МКАДа (из окошка виден), то тоже цены значительно снижены.

Пользователь

от keshawn , год назад

Ну так вот выгода - это не всегда низкая стоимость квартиры. Часто выгода - это еще и здоровье.

Согласитесь, что выгоду очень сомнительной можно назвать, если будешь жить в дешевой квартире, но недолго из-за плохого района.

Пользователь

от fern , год назад
keshawn: Ну так вот выгода - это не всегда низкая стоимость квартиры. Часто выгода - это еще и здоровье. Согласитесь, что выгоду очень сомнительной можно назвать, если будешь жить в дешевой квартире, но недолго из-за плохого района.

Да, но если рассматривать промежуточный вариант, чтобы накопить на вариант получше, то можно подумать и о не очень хорошем районе ради светлого будущего.