Где взять кредит под залог недвижимости?

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr , в категории: Общие вопросы , год назад

Знаю, что очень многие банки отказываются связываться с кредитами под залог недвижимости. Вопрос - почему? Ведь недвижимость еще больше гарантирует возврат средств, чем просто обещание человека быть всегда платежеспособным??!!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от fern , год назад

Вообще стоит сто раз подумать о подобном залоге. Может быть лучше накопить на нормальный первоначальный взнос, чтобы банк одобрил вам обычную ипотеку или кредит?

Пользователь

от zita , год назад

Иногда люди доверяют непроверенным банкам. Вот если понаслышке знаете о каком-то банке, который предлагает вам, казалось бы, выгодные условия, то очень осторожно действуйте. Вполне возможно, что вас просто хотят наколоть. А вы будете рисковать своей недвижимостью!

Пользователь

от keshawn , год назад

Вот не думаю, что стоит рисковать своей недвижимостью (особенно, если она последняя), чтобы отдавать ее в залог. Подумайте об этом сто раз и взвесьте все за и против.

Пользователь

от noel.williamson , год назад

Думаю тоже, что под залог не стоит. Но разве не Сбербанк не занимается подобными вопросами? Мне кажется, что он занимается просто всем. Или я ошибаюсь?

Пользователь

от christa.mertz , год назад

Тут где-то есть похожая ветка, люди сошлись на том, что можно в любом банке, просто эти предложения не афишируются, дескать, кто уже что-то имеет, и так сообразит. Ипотеки с живыми деньгами банкам выгоднее. Зайдите на банки-ру, там есть сравнение предложений

Пользователь

от jade , год назад

Подавайте заявки в разные банки, которые вам нравятся и которым вы доверяете. Ну и дальше уже выбирайте из тех, которые вам дадут одобрение и которые вам покажутся наиболее выгодными.

Пользователь

от jaycee , год назад

Смотря какой, тут есть ветка, где пишут, что могут отказать по разным основаниям, в т.ч. из-за прописанных несовершеннолетних, инвалидов и т.д.

Пользователь

от sabrina.christiansen , год назад

Я смотрю, народ активно квартирки в залог понес, все, что наследовано, что было жалко и кое-как сдавалось, вдруг стало оцениваться как ликвид для кредита.