Как можно по адресу узнать кадастровый номер квартиры?

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr , в категории: Общие вопросы , год назад

Я знаю, что по адресу можно узнать кадастровый номер квартиры. Как и где это можно найти в интернете? Кто сможет подсказать?

Заранее очень сильно благодарю!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от keshawn , год назад

Насколько я знаю это можно сделать на сайте росреестра. Он вроде так и звучит "росреестр.ру" (только по латыни пишется).

А зачем вам это нужно, если не секрет?

Пользователь

от colin_botsford , год назад

Только обращайте внимание, на каком ресурсе вы это делаете, сейчас очень много сайтов-близнецов, на части которых сидят мошенники, в итоге все сведется к оплате на левый счет.


Пользователь

от erna , год назад

Круто. Спасибо за информацию. А я даже и не подозревала, что можно все это уже сделать с помощью интернета. Думала, что запросы надо куда-то ехать задавать!

Пользователь

от christa.mertz , год назад
erna: Круто. Спасибо за информацию. А я даже и не подозревала, что можно все это уже сделать с помощью интернета. Думала, что запросы надо куда-то ехать задавать!

ехать на карантине вообще никуда не надо, пожалуйста. мне кажется, мы в концу года будем иметь еще больше удобных сервисов, которые как раз исходя из удаленки будут придуманы.

Пользователь

от jaycee , год назад

Там он-лайн услуга есть, как на ГИБДД - типа, пробей-узнай, ну это сразу отсекает часть вариантов, может ли тут так, не знаю. Все равно штрафы и обременения долетают не сразу.

Пользователь

от sabrina.christiansen , год назад

Просто на росреестре вбиваете, и вам выдает результат, можно и наоборот - вбиваете набор цифр, получаете адрес. Но зачем так... Чтобы регион понять или что?

Пользователь

от payton , год назад

А правда ли, что подобную информацию стали скрывать наши богатеи и чиновники от общего доступа? Якобы о простых людях все это можно узнать, а о чиновниках нет.

Пользователь

от keshawn , год назад
payton: А правда ли, что подобную информацию стали скрывать наши богатеи и чиновники от общего доступа? Якобы о простых людях все это можно узнать, а о чиновниках нет.

Знаю, что они пытаются это сделать. Не знаю насколько уже скрывают, но да... народ когда узнает какая недвижимость у кого, то разумеется начинает сильно возмущаться.