Как платить аренду во время карантина?

Пользователь

laurel

от laurel , в категории: Аренда , год назад

Ребят, как вы справляетесь с тем, что надо платить аренду за квартиру во время карантина, а работы нет? Когда заперли в этих самых квартирах, а деньги брать неоткуда? Поделитесь, пожалуйста, своими переживаниями и мнениями!

Заранее спасибо!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от dariana_langosh , год назад

Ну многие съезжают и уезжают в родной город на то время пока работы нет. Некоторые договариваются с арендодателем на то, чтобы снизить стоимость на время карантина и многие на это соглашаются.

Пользователь

от christa.mertz , год назад

Срочно менять работу и искать источники дохода, потому что снять вы можете и койкоместо, а кушать на что? Ну и да, семейным тяжелее, и то, думаю, будут снимать трешки как коммуналки.

Пользователь

от chasity_bednar , год назад

Многие пострадали от этого. Съезжают в свои родные города, пока нет работы, а потом опять придется платить намного дороже, так как без посредников, которые берут сто процентов, сложно будет найти вариант.

Пользователь

от gunner , год назад

Я тоже за то, чтобы просто съехать в комнату или объединиться с кем-то и съехаться в однушку впятером. Это же не навсегда. По договору если нет форс-мажора, вас могут выставить.

Пользователь

от laurel , год назад
gunner: Я тоже за то, чтобы просто съехать в комнату или объединиться с кем-то и съехаться в однушку впятером. Это же не навсегда. По договору если нет форс-мажора, вас могут выставить.

Ну вообще да... это хороший вариант. На время. Навсегда это очень неудобно, но чтобы перетерпеть какой-то период в несколько месяцев, то можно перестроиться немного. Ничего не поделаешь.

Пользователь

от monique , год назад
  1. Если денег нет - никак.
  2. Если деньги есть - платить, вывод
  3. Зарабатывать деньги. Ну что тут обсуждать. Я тоже за то, чтобы резко принимать новые условия и выходить из зоны комфорта.

Пользователь

от muhammad , год назад

Тоже недопонял вопрос - нет денег - съезжайте, это примерно спросить "как в магазине взять еды, ведь денег нет". Все-таки нас разбаловала стабильность, нет даже на полгода запаса.

Пользователь

от payton , год назад
muhammad: Тоже недопонял вопрос - нет денег - съезжайте, это примерно спросить "как в магазине взять еды, ведь денег нет". Все-таки нас разбаловала стабильность, нет даже на полгода запаса.

Ну как бы иногда можно вопрос решить более интересно. Например, если пару недель жилец поживет в счет депозита (залоговой суммы). Ну если вы знаете его уже неплохо и он показал себя как благонадежный.

Пользователь

от fern , год назад

Очень многие не справляются, а разъезжаются. Но есть неплохие профессии, когда люди даже в карантин могут работать дома на удаленке. И зарплату у них даже не урезают.