Как снять квартиру или комнату без посредников?

Пользователь

erna

от erna , в категории: Общие вопросы , год назад

Посредники достали. Гребут кучу денег за то, чего не заслужили. Это моя точка зрения.

Как можно избежать подобного грабежа??

Подскажите, плиз! Если сниму без посредников, то даже переведу благодарность в 500 р).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

10 ответов

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Искать через разные доски объявлений. Я тоже ищу. И тоже попросили помощи, если кто-то будет готов помочь.

А если вдруг вам будут предлагать интересные варианты, которые вам не подошли, то будет здорово, если мне скинете эти варианты. Вдруг мне подойдут?

Пользователь

от yolanda , год назад

Еще очень хорошо искать через друзей и знакомых, если разместите сообщение в социальных сетях, чтобы все ваши друзья это видели. Я так делала и помогало!

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

Всех они достали. Причем ломанулись работать риэлторами даже те, кто ничего в этом не смыслит. Просто поняли, что это легкие деньги. И потом многие так же начали отсеиваться, когда поняли, что пошло пресыщение этих же самых риэлторов, а отсюда и упадок потом на этом рынке.

Пользователь

от erna , год назад

Ясно... спасибо. Думаю, что если мониторить постоянно, то все равно очень много времени уйдет на то, чтобы найти что-то без посредников. А ведь иногда нужно срочно.

Пользователь

от noel.williamson , год назад

Самое интересное, что многие, кто смотрел на таких посредников, потом сами же ими и становились). Многие хотят получать легкие деньги. Но все равно к данной профессии должен быть талант

Пользователь

от greyson.ward , год назад

Я собственник жилья, и я не люблю посредников, им лишь бы сдать, а мне нужны нормальные квартиранты, аккуратные, платежеспособные - да, я прошу справку о доходах.

Пользователь

от jaycee , год назад

Даже интересно, где вы находите посредников, помимо того, что при встрече с хозяином можно просто пренебречь риэлтором, в чем проблема звонить самому?

Пользователь

от christa.mertz , год назад

Напишите у себя на странице в соцсети, но это акутально только активным аккаунтам, обычно соседей ищут очень активно, а квартиры на авито, не вижу проблем.

Пользователь

от chasity_bednar , год назад

Вроде как пошел уже спад на посредников. Многие ринулись в риэлторы, а потом остыли, когда поняли, что слишком конкуренция возросла. Да и магнаты тоже начали одолевать. У которых база клиентская очень большая.

Пользователь

от monique , год назад
chasity_bednar: Вроде как пошел уже спад на посредников. Многие ринулись в риэлторы, а потом остыли, когда поняли, что слишком конкуренция возросла. Да и магнаты тоже начали одолевать. У которых база клиентская очень большая.

Вы недооцениваете человеческую тупость + каждый год вырастают новые граждане, которым впервые исполняется 18 лет и они начинают атаковать разные типы работ.