Как узнать собственника квартиры по адресу бесплатно

Пользователь

beth

от beth , в категории: Недвижимость за рубежом , год назад

Интересуют Беларусь - но там подозреваю, что как в России, и Германия, там в устройстве я не разбираюсь, писать в префектуру, администрацию? или есть специальное учреждение?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от colin_botsford , год назад

Стащить квитанцию ) Нет такой функции у государства, потому что за такую справочку оно берет около 200 рублей. Легальных средств нет, подозреваю, что где-то данные сливаются, не было бы столько интернет-мошенников.

Пользователь

от Sally , год назад

Так имеется вроде бы общая база в интернете, где можно выудить нужные данные, так же владельца возможно узнать и по номеру домашнего телефона чтобы вы понимали.)

Пользователь

от hulda , год назад
Sally: Так имеется вроде бы общая база в интернете, где можно выудить нужные данные, так же владельца возможно узнать и по номеру домашнего телефона чтобы вы понимали.)

Так вы заходили получается в общую базу данных, правильно ли я вас понял? Мне нужно узнать человека по адресу, который проживает в другом городе.

Пользователь

от jaeden.runolfsdottir , год назад

Бесплатно узнать собственника квартиры не получится.

Потому что актуальные сведения о собственниках недвижимости хранятся в Росреестре. Росреестр выдает информацию о собственниках только за плату. Поэтому, если хотите узнать юридически законного владельца, то эту информацию кто-то должен оплатить.

Пользователь

от Baryy , год назад
jaeden.runolfsdottir: Бесплатно узнать собственника квартиры не получится.Потому что актуальные сведения о собственниках недвижимости хранятся в Росреестре. Росреестр выдает информацию о собственниках только за плату. Поэтому, если хотите узнать юридически законного владельца, то эту информацию кто-то должен оплатить.

А почему тогда выше писали, что все же имеются кое-какие варианты? Сколько тогда нужно будет уплатить, чтобы получить нужную информацию?