Крик души: как заработать на квартиру в москве

Пользователь

beth

от beth , в категории: Общие вопросы , год назад

Моя работа связана и будет всю жизнь связана с медиа, сегодня мой доход около 50 000 рублей. Для провинции хорошо, но я хочу 100 000, не вижу смысла получать меньше, только на еду уходит 20 в месяц. Как думаете, реально ли на удаленке заработать на квартиру в МСК?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от gunner , год назад

Ну для начала придется как-то поднять доход тысяч до 70-100 уже в провинции, вам позволяет специальность, потом купить комнату, можно студию на выселках ,а далее - по потребностям.

Пользователь

от muhammad , год назад

Ну давайте честно, если вы спрашиваете, то вы вряд ли заработаете на что-то на Кутузовском проспекте. А вот в Подмосковье за 5-7 млн - почему нет. Начните с того, кем и где вы работаете, и можно ли там получить денег. Если нет - меняйте работу на что-то с доходом от 100 тыс.

Y

Пользователь

от yulia , год назад

Остается только увеличивать свой доход. В принципе, в сфере медиа это не так сложно - просто нужно зацепиться

J

Пользователь

от Jeembo , год назад

Можно, конечно, заработать/накопить на квартиру в Москве, только сколько времени на это уйдет, даже с доходом 100к в месяц? Многие, как вариант, берут кредиты на покупку жилья

А

Пользователь

от Ася , год назад

Хорошая у вас удаленка. Я на удаленке с трудом зарабатываю пять тысяч, а вы пятьдесят. Точно заработаете на квартиру в Москве.