Кто может взять ипотеку на покупку квартиры?

Пользователь

greyson.ward

от greyson.ward , в категории: Ипотека , год назад
1 ответ

И почему это нельзя делать людям в возрасте 50, к примеру, лет, лет на 15? При том, что есть подтвержденный доход. Пенсионный возраст же продлили прилично.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от monique , год назад

Тот, кто подходит по условиям банка - обычно это люди от 25 лет со стабильной работой и уже хоть каким-то имуществом в виде автомобиля, например. у и кредитная история хотя бы в виде телефона-холодильника приветствуется.

Пользователь

от sabrina.christiansen , год назад

Я почему-то подумала, что вы ищите кредитного донора, когда своя КИ испорчена, а кто-то берет за вас, но вы платите ипотеку + еще немного сверху за риски.

Пользователь

от rod_pfannerstill , год назад

Кто угодно, но конечно в идеале если вам 27-32, вы молодая семья со стажем, двумя детьми + вы молодые специалисты... Но есть и другие люди, все вписываются в сельскую ипотеку.

Пользователь

от Прокопенко , год назад
rod_pfannerstill: Кто угодно, но конечно в идеале если вам 27-32, вы молодая семья со стажем, двумя детьми + вы молодые специалисты... Но есть и другие люди, все вписываются в сельскую ипотеку.

Ну а в случае не выплаты, что может быть? Можно ведь всей квартиры в целом лишиться, есть ли беспроцентная ипотека, кто в курсе?

Пользователь

от reid , год назад
Прокопенко: Ну а в случае не выплаты, что может быть? Можно ведь всей квартиры в целом лишиться, есть ли беспроцентная ипотека, кто в курсе?

Так они еще и не всем дают, там смотрят есть ли у человека постоянное место работы, необходимо еще собрать целый пакет документов и справок.