Квартира комфорт-класса. Что это значит?

Пользователь

laurel

от laurel , в категории: Застройщики , год назад

Многие застройщики на современном рынке предлагают квартиры комфорт-класса. Не могу понять что это значит. А если закажу обратный звонок о разных застройщиков, то боюсь, что замучают просто звонками потом с разными "акциями" и предложениями. Может тут кто-то объяснить кратко, но понятно, чтобы сложилась общая картинка о подобных квартирах?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от jordon , год назад

К сожалению, иногда это не значит ровным счетом ничего. Надо смотреть на район в целом, у нас любят возвести условно-элитные высотки в частном секторе без асфальта.

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Ну часто в таких квартирах потолки более высокие, окна могут быть в пол и разные арки, архитектурные изыски. Ну и, конечно же, простор. Но стоит подобное не для моего кошелька, однозначно.

Пользователь

от payton , год назад

Думаю, что у комфорт-класса есть свои преимущества и по высоте потолка и по просторным подъездам и по расположению и по видам из окна. Но часто цена еще более необоснованна))).

Пользователь

от ila , год назад

Комфорт-класс это европейские якобы стандарты, это колясочная, консьерж, раздельный сбор мусора, ТСЖ и т.д. Но на деле выходит выхухоль, потому что зависит только от контингента.

Пользователь

от noel.williamson , год назад

Хотели бы мы с семьей пожить в квартире комфорт-класса. Но, к великому своему сожалению, пока еще не накопили столько денег, чтобы себе это позволить.

Пользователь

от gunner , год назад

Если не понимаете, то смотрите не тот комфорт-класс, обычно по первым фото понятно, чем такая квартира отличается от привычных домов.

Пользователь

от jade , год назад
gunner: Если не понимаете, то смотрите не тот комфорт-класс, обычно по первым фото понятно, чем такая квартира отличается от привычных домов.

Фотку классную вы привели в пример. Тут, действительно, видно, что эта квартира не эконом-класса). И потолки тоже высокие при которых дышится в подобном жилье более легко.