Платеж по военной ипотеке в 2022г

Пользователь

mafalda_lubowitz

от mafalda_lubowitz , в категории: Ипотека , 8 месяцев назад

У кого-то есть информация, будут ли какие-то изменения по платежам военной ипотеке в 2022 году? Спасибо заранее за информацию!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

J

Пользователь

от Juliagreeneyes , 8 месяцев назад

Насчёт 2022 года не знаю точно, но в 2021 году размер ежемесячного взноса составит 24 923 руб. Но всё же, надеюсь, произойдут изменения в лучшую сторону

J

Пользователь

от Jekabez , 8 месяцев назад

Учитывая постоянные изменения у нас происходящие, несложно догадаться, что платёж по военной ипотеке будете изменён. Будем надеяться что всё-таки в меньшую сторону

А

Пользователь

от Анжела , 7 месяцев назад

Как правило вся информация о платежех будет предоставлена только к концу 2021года, по крайней мере так было каждый год. Я конечно надеюсь что сумма платежей вырастит не значительно, но как говориться нужно быть готовым ко всему. В этом году сумма была до воли приемлемой, так что верим что 2022 тоже порадует нас.

Y

Пользователь

от Yelen , 7 месяцев назад

По платежам военной ипотеки в 2022 году информации в источниках не нашла. Известно, что сумма начислений не зависит от стажа, звания и возраста. Все участники получают равные суммы, которые каждый год переиндексируются в соответствии с инфляцией и иными параметрами.

H

Пользователь

от Helena , 7 месяцев назад

Так как принят законопроект, которым предусмотрено уменьшение бюджетных ассигнований на накопительно-ипотечную систему жилищного обеспечения военнослужащих (с полным восстановлением указанных бюджетных ассигнований в 2023 – 2024 годах), в 2021 году на 72 330,0 млн. рублей и в 2022 году на 70 268,7 млн. рублей, рассчитывать на уменьшение платежа думаю не стоит. Но всё же достоверные данные будут блиде к концу 2021 года.

B

Пользователь

от bakirova , 7 месяцев назад

Читала что он точно будет изменён, хотелось бы надеятся что очень сильно. В этом году сумма была до воли приемлемой, так что верим что 2022 тоже порадует нас.

А

Пользователь

от Арина75 , 7 месяцев назад

То что нашла в источниках по этом у поводу, говорит о том что изменения будут, и большие, только вот в лучшую ли сторону, пока непонятно...

M

Пользователь

от mixemany , 7 месяцев назад

Такой информации я не нашел,но будьте уверены,что сумма повысится и значительно.В наше время ничего не понижается,а только растет.Хотя надежда умирает последней!

L

Пользователь

от Louon , 7 месяцев назад

Не понизится. И, скорее всего, еще повысится. И само жилье в следующем году повысится - писали в новостях.