Сколько стоит двухкомнатная квартира в Москве, если брать на стадии котлована?

Пользователь

bernice_parker

от bernice_parker , в категории: Застройщики , год назад

Подскажите, пожалуйста, за какую стоимость можно взять квартиру в Москве, если брать ее на стадии котлована. Ну пусть надо будет подождать 3-5 лет. Зато ведь намного дешевле выходит? Верно?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от yolanda , год назад

Район какой вам больше интересен? И площадь? Однушку в Москве на стадии котлована можно взять неплохую в районе четырех миллионов рублей. Но это с черновой отделкой. С чистовой - дороже.

Пользователь

от toni.krajcik , год назад

Сейчас все цены сбились из-за этого карантина. Люди ломанулись из Москвы в разные города. Обычно к себе на родину, откуда приехали на заработки. Мы пока всей семьей наблюдаем за ситуацией.

Пользователь

от payton , год назад

Если вы хотите так долго ждать, но при этом это ваш вклад в будущее, но не для себя сейчас хотите, то можете и подождать столько лет. А если для себя и вы снимаете квартиру сейчас, то представьте сколько вы потеряете, если будете платить за съемное жилье.

Пользователь

от greyson.ward , год назад

На сайте Этажи-мск то же Жулебино, двушка, 7 млн. И это сдача в 2022, так что не знаю, с такими ценами личн оя бы взял уже готовое и не жил в ожидании чуда. Застройка сейчас опять рискованное ожидание.

Пользователь

от payton , год назад
greyson.ward: На сайте Этажи-мск то же Жулебино, двушка, 7 млн. И это сдача в 2022, так что не знаю, с такими ценами личн оя бы взял уже готовое и не жил в ожидании чуда. Застройка сейчас опять рискованное ожидание.

Что-то дороговато. Или большая двушка. Или с ремонтом. Если брать за такую стоимость в ипотеку, то в результате все может обойтись намного выше 10-ти миллионов.