Сколько стоит квартира в Америке?

Пользователь

fern

от fern , в категории: Общие вопросы , год назад

Интересно было бы сравнить. Где дороже стоит квартира одинаковой площади - в Америке или в России.

Мне кажется, что в Америке, но не могу аргументировать почему. Поделитесь своим опытом!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

10 ответов

Пользователь

от zita , год назад

Вообще странный вопрос по поводу Америки. Вы хотя бы со страной определитесь или с континентом. Америка бывает еще Северной и Южной))).

Пользователь

от erna , год назад

Можно дешевле намного купить, чем в Москве. Это однозначно. В городах типа Нью-Йорка или Лос-Анджелеса довольно дорого, но если в общем брать квартиры в США, то дешевле чем в нашей столице.

Пользователь

от noel.williamson , год назад

Город выбирайте в котором бы вы хотели иметь квартиру. А лучше даже не просто город, а даже определенный район. Тогда смогу подсказать).

Пользователь

от dariana_langosh , год назад

Квартира в Америке для чего? Для аренды или на постоянной основе хотите покупку? Если на постоянной, то интересно насколько это возможно для людей с российским гражданством.

Пользователь

от laurel , год назад

В США или в Бразилии??? Или в Чили?)))

Вот в чем вопрос. Там или там стоимость квартир очень сильно отличается)).

Определитесь).

Пользователь

от jade , год назад

У них есть свои специализированные сайты по продажам, но лучше найти риэлтора одного, который займется вашим вопросом. Думаю, что это будет более эффективным решением.

Пользователь

от monique , год назад

Судя по вопросу, вам сначала стоит выучить язык, чтобы ориентироваться на сайтах, зависит от того, где вы хотите жить. Понятно, что Калифорния или Нью-Йорк - это одно, а какая-нибудь Миннесота - это совсем другое. И вот как раз в глубинке цены не страшнее России.

Пользователь

от ila , год назад

А зачем вам квартира в Америке? Там жить надо, а для этого получить Грикарту, а это ооочень сложно даже при объединении семей.

Пользователь

от payton , год назад
ila: А зачем вам квартира в Америке? Там жить надо, а для этого получить Грикарту, а это ооочень сложно даже при объединении семей.

Это точно. Гринкарту у меня многие знакомые пытались получить разными путями. И ни у кого из них это не увенчалось успехом. А пытались много раз.

Пользователь

от keshawn , год назад
payton: Это точно. Гринкарту у меня многие знакомые пытались получить разными путями. И ни у кого из них это не увенчалось успехом. А пытались много раз.

И у меня тоже есть такой знакомый. Каждый год участвовал в какой-то лотерее. Но так ничего у него и не получилось. Отказался от идее после того как ребенка родили.