Сколько стоит квартира в Белоруссии?

Пользователь

от toni.krajcik , в категории: Общие вопросы , 2 года назад

Реально ли то, что в Белоруссии квартиры стоят просто копейки по сравнению с Россией? Многим очень нравится страна по чистоте и уходу. Недолюбливают только жесткость правления, но все же... Может не мешало бы некоторым и там тоже квартирку приобрести?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от payton , 2 года назад

Не интересовался, но было бы интересно узнать сколько там стоит в аренду квартира на сутки. В небольших городах и в Минске тоже. Если вдруг границы откроют и мы решим попутешествовать через Европу).

Пользователь

от enoch_medhurst , 2 года назад

Знаю, что в Белоруссии вообще все намного дешевле, чем в России. И отдых и развлечения и продукты тоже. Друг у меня оттуда переехал в РФ. Часто ездит родственников навещать и привозит оттуда вкусняшки.

Пользователь

от dariana_langosh , 2 года назад

В Белоруссии недорого стоят. В Минске, понятно, что дороже, но во многих других городах вообще как в российской глубинке цены. Дешевле чем у нас по любому.

Пользователь

от laurel , 2 года назад

С городом надо определиться. Цены разные. Как правило, в тех городах, где есть работа и куда тянутся люди, жилье дороже. Ну как и в России и везде вообще.

Пользователь

от jaycee , 2 года назад

100-120 000 долларов вполне свободно даже в Минске, а так, в перерасчете на рубли цены сами видите, и это не Москва, а город очень крутой, тоже вполне себе столица.

Пользователь

от ila , 2 года назад

Посмотрите на сайтах Беларуси типа gohome.by, а потом эти же предложения можете найти на российских сайтах, и вы увидитесь ,как отличается цена - минимум процентов на 10.

Пользователь

от rod_pfannerstill , 2 года назад
ila: Посмотрите на сайтах Беларуси типа gohome.by, а потом эти же предложения можете найти на российских сайтах, и вы увидитесь ,как отличается цена - минимум процентов на 10.

А вы рубли в рубли переводите или как? Вообще Беларусь мне кажется раем на постсоветском пространстве, правда, те,кто там живут, очень жалуются на сложности, законы там без права на ошибку, высокие штрафы.

Пользователь

от payton , 2 года назад
rod_pfannerstill: А вы рубли в рубли переводите или как? Вообще Беларусь мне кажется раем на постсоветском пространстве, правда, те,кто там живут, очень жалуются на сложности, законы там без права на ошибку, высокие штрафы.

Ну да... батька не балует там свой народ. Особенно что касается коронавируса. Сказал работать как и работали и чтобы никто не прятался.