Сколько стоит квартира в Москва-сити?

Пользователь

payton

от payton , в категории: Общие вопросы , год назад

Кто может подсказать где найти хороший вариант продажи квартиры в Москва-сити? Или однушку или студию или небольшую двушку? На что-то большое точно не потянем даже в ипотеку!

Спасибо!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

Даже не собираюсь интересоваться, чтобы не расстраиваться. Думаю, что такой баснословной стоимости я даже в жизни не слышал. И не хочу в это ввергаться). Не дорос еще).

Пользователь

от jaycee , год назад
enoch_medhurst: Даже не собираюсь интересоваться, чтобы не расстраиваться. Думаю, что такой баснословной стоимости я даже в жизни не слышал. И не хочу в это ввергаться). Не дорос еще).

То же самое хотелось написать, там цены от 20 млн, я не видела ничего дешевле, и все потому, что квартир как таковых там мало, и они обычно корпоративные.

Пользователь

от jade , год назад
jaycee: То же самое хотелось написать, там цены от 20 млн, я не видела ничего дешевле, и все потому, что квартир как таковых там мало, и они обычно корпоративные.

Ну ничего же себе. Это явно для самых-пресамых топ-менеджеров крупнейших компаний или же для чиновников, которые зарабатывают нечестным трудом.

Пользователь

от alford_stehr , год назад
jade: Ну ничего же себе. Это явно для самых-пресамых топ-менеджеров крупнейших компаний или же для чиновников, которые зарабатывают нечестным трудом.

Ну да... но согласитесь, что если есть предложение, значит и спрос есть. Одно без другого не бывает, иначе это никому не будет интересно.

Так устроена рыночная экономика. В том числе и в отношении недвижимости.

Пользователь

от zita , год назад

Думаю, что это все больше для пафоса сделано. Когда люди любят выпендриваться друг перед другом, даже не имея на это особо средств. Знаете таких, когда экономят на еде, но зато покупают последний айфон.

Пользователь

от fern , год назад

Да, у меня тоже достаточно таких знакомых, которые ценят пафос). Я их не понимаю, но почему-то многие психологически считают, что если они будут казаться богатыми, то потом богатство реально придет.