Сколько стоит квартира в Нью-Йорке?

Пользователь

yolanda

от yolanda , в категории: Общие вопросы , год назад

Кто может подсказать сколько же стоит квартира в Нью-Йорке? Очень интересно сравнить с Москвой. Неужели там все же дороже, чем в нашей родной столице??

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от chasity_bednar , год назад

Ого кто на что замахивается в кризис и в карантин). А зачем туда сейчас ехать, когда вообще в США с короновирусом вообще все плохо? Или как раз надеетесь на большой спад цен из-за этой проблемы?

Пользователь

от fern , год назад

Цены в Нью-Йорке похожи на московские. Так же многое зависит от квартала и от элитности района. Как в Москва-сити цены ломовые на жилье, так и там тоже довольно большой разброс цен.

Пользователь

от monique , год назад

Зайдите на один из таких сайтов - там есть русскоязычные менеджеры, они вам помогут подобрать разные варианты, вопрос только, как у вас там будет с пребыванием, визовый режим довольно жесткий.

Пользователь

от muhammad , год назад

На Манхэттене очень дорого, вообще ниже 300 000 долларов там нет, даже недавние погромы вряд ли изменят ценовую политику, но я всерьез думаю, что собственников там единицы, корпорации скупают

Пользователь

от jaycee , год назад

В Москве есть агенства, которые специализируются на продаже недвижимости зарубежом, лучше обратиться туда, не каждому россиянину еще продадут, они могут запросить происхождение доходов.

Пользователь

от payton , год назад

Мне больше интересно сколько в аренду стоит квартира там, чтобы можно было приехать на несколько дней и посмотреть город. Давно хочу посетить США и прошвырнуться по разным городам.

Пользователь

от keshawn , год назад
payton: Мне больше интересно сколько в аренду стоит квартира там, чтобы можно было приехать на несколько дней и посмотреть город. Давно хочу посетить США и прошвырнуться по разным городам.

Если в центре, то как в Москве. Если на окраине, то тоже как в Москве))). Очень похожи цены, если их баксы переводить в рубли. И та же система, что чем дольше срок, тем дешевле.