Сколько стоит квартира в центре Москвы?

Пользователь

keshawn

от keshawn , в категории: Общие вопросы , год назад

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит квартира в центре Москвы? Ну, например, на кутузовском проспекте, ближе к киевскому вокзалу? Кто-нибудь может озвучить эту баснословную цену?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от rosario , год назад

Как по мне, это уже не баснословно на фоне цен по всей МСК, квартиры по 27 млн - это уже заурядно, что как бы выдает контингент. Даже если вы нашли столько денег, жить там может быть неуютно, если это в целом не ваш уровень.

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Да вроде как на Кутузовском можно и за 15 миллионов купить. Зависит от площади (но там в основном большие площади, ибо домов много старых (сталинских и постсталинских). Новостроек там особо не помню.

Пользователь

от laurel , год назад

Ну там могут до беспредела цены выходить. Это просто жесть, особенно если это касается пентхаусов на самых элитных домах. Особенно, если это "сталинки".

Пользователь

от jade , год назад

Однушка в центре в сталинском доме будет стоить под 10 миллионов. Проще рассматривать не квартиру и ее стоимость, а отталкиваться от стоимости квадратного метра в центре.

Пользователь

от sabrina.christiansen , год назад

Тоже очень по-разному, в сторону Москва-сити цены переехали, там апартаменты - как завод. А все эти Кутузовские - я даже не знаю, живет ли там кто, дома-то старые.

Пользователь

от payton , год назад

А мне еще интересно зачем люди покупают квартиры в центре Москвы? Там ведь очень плохая экология и дышать нечем, когда вечные пробки.

Неужели опять все ради пафоса?

Пользователь

от keshawn , год назад

Не только пафос. Некоторые просто очень любят старую Москву или работают долгое время в центре и не хочется тратить много времени своей жизни на дорогу.