Сколько стоит однокомнатная квартира в Москве от застройщика?

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr, в категории: Застройщики , 2 года назад

Если брать однушку сразу напрямую от застройщика, то сколько будет стоить стандартная однушка (около 35-ти квадратов общей площади)? Интересует не центр, но в пределах МКАДа.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

11 ответов

Пользователь

от zita , 2 года назад

Если ближе ко МКАДу, но внутри него, то на стадии котлована небольшую однушку (до 35-ти квадратных метров) можно взять за 4-5 миллионов. А если за МКАДом, то от 2.6 вообще миллионов.

Пользователь

от rosario , 2 года назад

Посмотрите Новое Пушкино от Инграда, у них есть цены и по 3 млн, но там правда та самая непонятная студия на 27 квадратов... Но, конечно, зависит от ваших целей. У меня товарищ ездит в МСК вахтами, как раз такую хочет себе купить.

Пользователь

от bernice_parker , 2 года назад

Полгода назад (может чуть меньше, но точно до карантина) видел объявы на МКАДе, что квартиру от застройщика можно купить за 2.4 или за 2.6 миллионов. Но вот комплексы по названию мне ни о чем не говорили.

Пользователь

от yolanda , 2 года назад

Думаю, что только в Новой Москве могут быть цены ниже трех миллионов за самые маленькие площади. А если это старая Москва, то даже за три ляма найти будет нереально. И даже за четыре.

Пользователь

от toni.krajcik , 2 года назад

Думаю, что столько же, сколько от посредника, только на 100-150 тысяч меньше, которые он пытается положить себе в карман за посредничество))).

Пользователь

от gunner , 2 года назад

Очень большой разбег, скорее всего тоже от 3,5 млн на этапе строительства за студию за МКАД. В самой Москве строить уже просто негде, вот и придумали реновацию, ищите, кто в программе.

Пользователь

от ila , 2 года назад

Настолько дорого, что пишут обычно только цену за квадрат - самые дешевые на стадии проекта от 76 000. Но вообще ориентируйтесь на 130-150 000. Новые дома сейчас ценятся дороже старого фонда.

Пользователь

от chasity_bednar , 2 года назад

А мы видели рекламу, что от 50 000 можно купить квартиру за квадратный метр. Обычно дешевле стоят или на первом этаже или на последнем или угловые. Но на первых этажах вроде уже давно перестали продавать жилье. Все под коммерческую недвижимость отдают.

Пользователь

от monique , 2 года назад

Я видела своими глазами цены за 3 млн, но это ооочень далеко от Москвы, стандарт скорее 5 млн, причем открыты в основном ипотечные предложения. И это недорого, при зарплатах в 150 тыс. можно погасить за несколько лет.

Пользователь

от jaycee , 2 года назад

Я бы ориентировался на 7 млн, если не совсем уж курятник, курятники по 5, причем это сдача даже не в этом году еще. Цены выросли, если сравнивать с 2015, мы тогда продавали старенькую квартиру.

Пользователь

от payton , 2 года назад
jaycee: Я бы ориентировался на 7 млн, если не совсем уж курятник, курятники по 5, причем это сдача даже не в этом году еще. Цены выросли, если сравнивать с 2015, мы тогда продавали старенькую квартиру.

Не... в новостройке дешевле намного однушка обойдется. За 7 можно взять вторичку, причем довольно просторную и с хорошим ремонтом и даже с обстановкой частичной.