Сколько стоит снять комнату в квартире в Москве?

Пользователь

fern

от fern , в категории: Аренда , год назад

Подскажите, сколько стоит снять комнату в квартире в Москве? Квартиру пока дороговато полностью оплачивать. Особенно пока идет у многих финансовый кризис из-за этого дурацкого коронавируса(.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от zita , год назад

Если в центре, то комната до 10-ти квадратных метров с нормальным ремонтом обойдется вам в 14-15 тысяч. С плохим ремонтом - в 10-11, а больше 10-ти метров - около 20 тысяч рублей и даже дороже.

Пользователь

от keshawn , год назад

С убитым ремонтом можно снять на окраине и за 20 000 рублей плюс оплата коммуналки. С нормальным ремонтом ближе к МКАДу будет стоить около 30-ти тысяч.

Ну и, конечно же, многое зависит от площади.

Пользователь

от monique , год назад
keshawn: С убитым ремонтом можно снять на окраине и за 20 000 рублей плюс оплата коммуналки. С нормальным ремонтом ближе к МКАДу будет стоить около 30-ти тысяч. Ну и, конечно же, многое зависит от площади.

Вот позволю себе не согласиться, за 20 000 можно снять уже неплохое жилье, хотя я не знаю, что для вас "убитый ремонт". Люди с хостелами пошли нынче балованные, там за тобой уберут-приберут, цены от 500 рублей, так что за 20 можно снять даже двушку у МКАД. Тут скорее близость к метро решает цену.

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

Для меня убитый ремонт - это когда плитка от стен в ванной отваливается, двери на петлях еле держатся, обои с проплешинами или оторвались вообще, ну и многое другое. Плесень по стенам, подтекающие краны и прочее.

Пользователь

от ila , год назад

Я бы не советовала комнату в квартире больше, чем из 3 комнат, и тогда 10 000 в 5 минутах от метро - реальность. Ищите с одинокими людьми, потому что они обычно только спят дома, а не живут.

Пользователь

от greyson.ward , год назад

Я читал, но только читал, что есть варианты и дешевле 10 000, но там начинаются странные условия или появляются "+счетчики". Не снимайте никогда с хозяевами - это самое ужасное, что может быть, лучше хостел.

Пользователь

от rod_pfannerstill , год назад
greyson.ward: Я читал, но только читал, что есть варианты и дешевле 10 000, но там начинаются странные условия или появляются "+счетчики". Не снимайте никогда с хозяевами - это самое ужасное, что может быть, лучше хостел.

Я тоже вижу 10 000 как самый частый вариант, если комнат штук пять, но это редкость уже, то может стоить 8000. Но обычно 10-12 в зависимости от близости к метро.

Пользователь

от payton , год назад

Около МКАДа маленькую комнатку можно и за 6-7 тысяч снять со стареньким ремонтом. Но чаще всего это сдают пенсионеры и сами тоже там проживают. Эдакую прибавку к пенсии себе делают.