Сколько стоит снять квартиру в Москве в западном округе?

Пользователь

chasity_bednar

от chasity_bednar , в категории: Аренда , год назад

Подскажите, сколько будет стоить снять квартиру в Москве в западном округе? Интересует или большая однушка (возможна студия) или же стандартная однушка. Можно подальше от центра, но все же желательно в пределах МКАДа.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от jade , год назад

Однушка в Можайском районе будет стоить от 25 до 35 тысяч в хрущевке. В зависимости от ремонта. Это самый выгодный вариант. В новостройках еще дороже.

Пользователь

от muhammad , год назад

Тот случай, когда ровно 30 000, плюс-минус 1000 рублей, причем варианты все очень средние, обычные, я бы сказал. Как будто ты снова где-то в Иркутске. Но я и не знаю, зачем тратить на жилье 50 000... А такие предложения тоже есть.

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Кто приезжает на заработки, тот не очень обычно озабочен комфортом. Если только не менеджеры элитного класса. Обычные работяги пашут и приходят домой поздно, уходят рано, а на выходных отсыпаются и стирают-готовят на будущую неделю.

Пользователь

от payton , год назад

Западный округ тянется до МКАДа и может даже и дальше. Но западный округ так же затрагивает и близко к центру киевский вокзал и кутузовский проспект. Соответственно, вы должны хорошо понимать весь разброс цен. У Киевского и у МКАДа.

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

Западный округ довольно дорогой. Или близость работы с этим связана? Что вас сподвигает именно тут брать жилье? Ну если только реально у МКАДа. Но можно на юго-востоке, ближе к центру и дешевле.

Пользователь

от chasity_bednar , год назад

От 30-ти тысяч и более. 30 - это однушка со старым ремонтом и дальше дороже. Только вот на днях успели семьей проштудировать цены с помощью некоторых сайтов, где выложены предложения.