Сколько стоит снять квартиру в Питере?

Пользователь

monique

от monique , в категории: Аренда , год назад

Просто начитана, что тут-то как раз квартиры дорогие, по цене как Мск, а зарплаты вполне провинциальные, из-за этого рынок движется вяленько. У меня удаленка, так что интересует только часть про жилье, а не зарплаты.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от muhammad , год назад

От 800/сутки, если посуточно и от 15 000 в месяц, сильно зависит от района. Почитайте только про "гетто Питера", это первый город, где появились массовые гетто, где жить просто страшно.

Пользователь

от gunner , год назад

Цены как в Москве, 30-40 за нормальный вариант, на выселках-новостройках от 15, но ехать до центра долго. Зависит, конечно, где и кем вы работаете.

Пользователь

от jaycee , год назад

Так же, как в Москве, но при этом зарплаты там и правда провиницальные, 30 000 - это как раз средняя, а то, что публикуется в официальной статистике, не найти днем с огнем.

Пользователь

от chasity_bednar , год назад
jaycee: Так же, как в Москве, но при этом зарплаты там и правда провиницальные, 30 000 - это как раз средняя, а то, что публикуется в официальной статистике, не найти днем с огнем.

Да ладно... прям такие низкие зарплаты? В Москве уборщицы такие деньги получают. А нормальные оклады, это чаще все же от 50-ти и выше для среднего класса населения.

Пользователь

от laurel , год назад

Моя знакомая из Питера сказала, что цены сейчас на недвижимость сильно упали и поэтому многие так же перестали их сдавать, чтобы потом не прогадать, но не сдавать сейчас за копейки.

Пользователь

от fern , год назад
laurel: Моя знакомая из Питера сказала, что цены сейчас на недвижимость сильно упали и поэтому многие так же перестали их сдавать, чтобы потом не прогадать, но не сдавать сейчас за копейки.

Ну может быть это и правильно. Потом это может и окупится. Пока все ждут июля или хотя бы августа. Если сейчас сдать за копейки на год, то это может реально оказаться не выгодно хотя бы в плане ответственности людей, когда они портят ремонт, зная, что жилье вам сдали не дорого и взяли маленький залог.