Стоит ли сейчас покупать квартиру или подождать?

Пользователь

rod_pfannerstill

от rod_pfannerstill , в категории: Застройщики , год назад

Я просто боюсь, что инфляция обесценит все возможные средства, это, мягко говоря, печалит. Но при этом хочется, чтобы квартиры упали в цене, об этом говорят периодически. Какой версии верить, как не прогадать?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от rosario , год назад

Я всегда придерживаюсь версии, что если горит и негде жить - берите. Мои друзья взяли в неудачном 2009, когда ипотека была по 20%. 20, Карл! Но именно там они смогли зачать двоих, простите. Потом было рефинансирование, маткапитал, выплатили, родили третьего. А ждали бы...

Пользователь

от ila , год назад

Это как с ипотекой. Если деньги же и вовсе свои, то берите любое, что подходит по деньгам, потому что инфляция просто страшит. Мне кажется, что до конца года мы получим рост в 40%.

Пользователь

от greyson.ward , год назад

Ждать чего? Не подешевеет, потому что цены на продукты уже заметно рванули вверх. Инфляция, напротив, скушает ваши накопления, а ипотека кредиты в таких условиях кажутся уже выгодными.

Пользователь

от Прокопенко , год назад

Ну если бы у меня была такая возможность, я бы брал прямо сейчас квартиру не раздумывая. Не могу предугадать, что может стать с ценами например через полгода.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Я тоже слышала, что недвижимость будет падать в цене, может есть смысл купить валюту и всё таки немного подождать?