Стоит ли сейчас продавать квартиру

Пользователь

beth

от beth , в категории: Загородная недвижимость , год назад
1 ответ

Интересует продажа 1/2 дома, но считается как квартира, дом идет как многоквартирный. В целом, вопрос распростроняется и на другие типы недвижимости.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Прокопенко , год назад

Лучше на данном этапе не заниматься продажей недвижимости, так как цены заметно упали. Подождите, когда наладится ситуация, тогда сможете продать по выгодной для вас цене.

Пользователь

от reid , год назад
Прокопенко: Лучше на данном этапе не заниматься продажей недвижимости, так как цены заметно упали. Подождите, когда наладится ситуация, тогда сможете продать по выгодной для вас цене.

Просматривал цены, не так уж они и упали как вы говорите. Смотря где еще собираетесь продавать квартиру. Если срочно нужно, можете к риэлторам обратиться, ну или подождать до лучших времен.))

Пользователь

от Лида , год назад

Ничего не вижу криминального, если нужны деньги и квартиру необходимо продать прямо сейчас. Цены вроде нормальные, вполне можно выгодно продать.

Пользователь

от Sally , год назад

У меня тоже имеется трехкомнатная квартира, вот думаю продавать или пока не стоит. Многие отговаривают, говорят мол подожди немного, квартиры еще поднимутся в цене.

E

Пользователь

от erik , год назад
Sally: У меня тоже имеется трехкомнатная квартира, вот думаю продавать или пока не стоит. Многие отговаривают, говорят мол подожди немного, квартиры еще поднимутся в цене.

Если считаете нужным, продавайте и никого не слушайте, никто не знает поднимутся ли квартиры в цене или наоборот упадут.