Стоит ли сейчас продавать квартиру или подождать окончания карантина?

Пользователь

erna

от erna , в категории: Общие вопросы , год назад

С одной стороны сейчас у многих людей больше времени в период карантина, чтобы что-то покупать или продавать или вообще как-то действовать. А с другой... карантин и многие боятся.

Вот стоит ли сейчас заняться продажей или лучше попридержать "коней"?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

10 ответов

Пользователь

от rosario , год назад

Если вам просто продать, то особо смысла нет, если вам на цель - покупка чего-то, вклад, крупная поездка, ипотека или бизнес - да. Смотрите на продажу только как на промежуточное звено.

Пользователь

от dariana_langosh , год назад

Я бы точно сейчас не стала бы заниматься продажей, так как рынок в упадке и цены снизились. Думаю, что можете прогадать в этом плане. Лучше подождать все же.

Пользователь

от laurel , год назад

Я бы однозначно подождала окончания карантина. Так как стоимость на жилье очень сильно упала на этот период. Особенно в столице и в крупных городах, где большинство рабочих мест. Многие разъехались.

Пользователь

от jaycee , год назад

Да, стоит, потому что сейчас у вас еще есть деньги, а валюту будут держать еще месяца три, хотя уже сейчас все катастрофически дорожает. Если вам для улучшения жилья, то да, однозначно.

Пользователь

от chasity_bednar , год назад

На мой взгляд, лучше подождать. Если горит и надо срочно, то вы прогадаете в цене. Поэтому, если есть возможность, то все же попридержите сколько можете. Скоро вся эта ерунда с карантином (сильно надеюсь на это) должна закончиться.

Пользователь

от jade , год назад

Покупать скорее стоит, чем продавать. Покупать сейчас получится дешевле, а продавать так же дешевле). Вот и просчитывайте свою будущую выгоду).

Пользователь

от zita , год назад

В данном случае всегда очень сильно опасаюсь советовать, так как себе дороже может выйти. Посоветую, а выйдет все наоборот. Особенно друзьям и близким всегда говорю, чтобы решали сами. Чтобы при голове остаться).

Пользователь

от colin_botsford , год назад

Вам какая разница, что кто-то боится, выставьте на продажу -есть-пить не просит. Тем боле, если у вас были какие-то планы. Коронавирус с нами теперь надолго, все переболеем.

Пользователь

от keshawn , год назад

Пока все делятся на два лагеря. Мне многие говорят, что сейчас недвижимость самая дешевая и самая выгодная. А некоторые говорят, что недвижимость в Москве может стать невостребованной потом, если продолжатся "приключения" со всякой заразой и работать можно будет только в тех местах, где нет особого скопления людей.

Пользователь

от fern , год назад

Ну вот надо иногда ориентироваться на свою интуицию или на интуицию близких, которые вас обычно не подводили. У меня есть к этому так называемая чуйка)