В каком городе Подмосковья самые дешевые квартиры?

Пользователь

yolanda

от yolanda , в категории: Общие вопросы , год назад

Если не хватит денег на то, чтобы купить квартиру в Москве, то хотелось бы все же приобрести ее поближе к столице, так как работа тут. Может кто ориентируется в каких городах Подмосковья самые дешевые квартиры?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от toni.krajcik , год назад

Ну в Одинцово и в Химках квартиры дешевле чем в той же Новой Москве, хотя от МКАДа расстояние даже больше. Престиж москвича очень сильно играет на стоимость жилья.

Пользователь

от payton , год назад

Ну вообще принцип всегда был такой, что чем дальше место от МКАДа (шикарная точка отправки и знаковая очень))), тем квартиры в городе будут дешевле).

Пользователь

от enoch_medhurst , год назад

В Одинцово и в Химках дороже, чем в Жуковском. Однако, если вы живете недалеко от станции электричек, чтобы добираться в Москву на работу с достойной оплатой, то это тоже очень даже хорошо.

Пользователь

от erna , год назад

В самых захолустьях самые дешевые квартиры. Там покупать рекомендую только для пенсионеров, которые хотят жить отдельно, но при этом им не надо никуда мотаться на работу, а рядом есть все же поликлиника и продуктовый магазин.

Пользователь

от chasity_bednar , год назад

Рассмотрите еще вариант Ново-Переделкино. Тоже очень неплохой район и транспортную доступность там тоже хорошо развили. И метро рядом и автобусы регулярно ходят.

Пользователь

от jade , год назад

В Новой Москве реально все намного дешевле, но при этом нельзя сказать о том, что это выгодно будет потом. Когда переселитесь туда. В любом случае зарплаты ближе к центру Москвы выше.

Пользователь

от jade , год назад

В Одинцово да... не очень дорого, но там вечно пробки при выезде из города и при заезде в час пик. Даже когда карантин, то все равно машинам там постоять приходится на светофоре при въезде в город.

Пользователь

от alford_stehr , год назад
jade: В Одинцово да... не очень дорого, но там вечно пробки при выезде из города и при заезде в час пик. Даже когда карантин, то все равно машинам там постоять приходится на светофоре при въезде в город.

А вроде говорят, что там скоро будут расширять трассу, чтобы не было все так печально. Не?

А вот если это сделают, то стоимость квартир там очень сильно возрастет.

Пользователь

от zita , год назад

В городе Химки тоже квартиры недорогие, если сравнивать с Москвой. Только вот хорошо тем, кто живет поближе к станции электрички, чтобы добираться на работу в столицу. За работу в Химки так же платят намного меньше, чем за те же самые должности в Москве.