В каком районе Москвы лучше купить квартиру? Вопрос экологии.

Пользователь

Подскажите, плиз. В каком районе Москвы вы бы посоветовали купить квартиру, чтобы экология там была наиболее нормальной. Чтобы рядом был или парк или лесопарк и поменьше магистралей.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
28 мая 2020 г., 17:02

Пользователь

В районе метро Говорово есть хорошие новостройки. Кажется типа Мещерского леса. Название этого комплекса. Так вот рядом там реально шикарный лесопарк находится.

30 мая 2020 г., 16:19

Пользователь

По карте можно смотреть). Где есть основательные зеленые островки насаждений или парков, там и будет экология получше.

Ну и, соответственно, подальше от МКАДа держаться.

30 мая 2020 г., 19:30

Пользователь

Для меня лучший вариант - это где есть и зелень и метро неподалеку, но не в пяти минутах ходьбы, а минут 15. Чтобы мимо дома не было больших потоков людей и не было бы больших столпотворений.

31 мая 2020 г., 20:20

Пользователь

Мне тоже нравится, когда метро рядом, но не так чтобы все время толпы рядом были. Тишину и уют тихих двориков тоже ценю. А если рядом метро, то вечно во дворах домов близлежащих посторонние собираются.

1 июня 2020 г., 16:56

Пользователь

Я тоже против толп рядом с моим домом. Хотя многие считают большим преимуществом, когда метро совсем рядом. Считают, что это круто. Но и квартиры поблизости от метро стоят из-за этого чаще дороже.

2 июня 2020 г., 18:29

Пользователь

Короче по карте надо смотреть. Где обозначены зеленые островки близ данных новостроек или вообще комплексов. Если на карте понравилось, то езжайте смотреть и изучать уже на месте воочию.

2 июня 2020 г., 18:49

Пользователь

Да, наверное по карте сначала смотреть - это лучший вариант. А потом поехать и на деле посмотреть насколько чистый этот лесопарк или лес или отвратительно загаженный.

3 июня 2020 г., 18:19

Пользователь

payton: Да, наверное по карте сначала смотреть - это лучший вариант. А потом поехать и на деле посмотреть насколько чистый этот лесопарк или лес или отвратительно загаженный.

Это точно. Некоторые лесные зоны превратили в откровенные помойки. Печально за этим наблюдать, но факт. Поэтому посмотрев на карте, лучше все же обязательно съездить и посмотреть как там все на деле.

3 июня 2020 г., 18:41