В каком районе можно купить квартиру в Москве напрямую от застройщика?

Пользователь

alford_stehr

от alford_stehr , в категории: Застройщики , год назад

Не хочется переплачивать за недвижимость. Очень не хочется. Но есть опасения, что вся Москва уже отстроилась в выгодных местах и остались островки земли, где все это стоит очень дорого. Когда сносят старое жилье и возводят новое, несмотря на сопротивление старого поколения столицы. Так вот. Хочется купить в Москве и напрямую от застройщика (экономим свои деньги). Может посоветуете варианты?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от keshawn , год назад

Можно в любом районе купить квартиру от застройщика где они вообще строятся). Сейчас в любом ЖК сразу строят офис продаж. Приезжаете туда, вам дают полную инфу и вы уже решаетесь на покупку или отказываетесь от нее).

Пользователь

от monique , год назад

Юго-запад же, Северное направление тоже активно застраивается, просто забейте в поисковик "новостройки Москвы", можно выбирать как по территории, так и по застройщику, классу жилья. Но сегодня на стадии котлована я бы не рискнула...

Пользователь

от muhammad , год назад

В любом. Выбираете строящийся ЖК и звоните застройщику, если квартиры остались, вас переведут на отдел продаж. Базы открыты, и да, обычно все скупается компаниями под перепродажу.

Пользователь

от bernice_parker , год назад

Многие застройщики продают напрямую и сотрудничают с разными банками, если люди нуждаются в ипотеке (а таких большинство), как наша семья тоже.

Пользователь

от jaycee , год назад

В Новой Москве? Потому что в центре МКАД сегодня только на территориях реновации, а это ограниченный список игроков рынка. Зависит только от бюджета, качество стройки, думаю, везде одинаковое.

Пользователь

от colin_botsford , год назад

На Циане есть кнопка "показать новостройки" - и поверьте, застройщики следят, чтобы их предложения там были. Причем много в пределах МКАД, что удивительно.

Пользователь

от payton , год назад

Во многих районах сейчас это возможно и на разных стадиях застройки. Рекламой пестрят плакаты на МКАДе и по телику тоже постоянно рассказывают как можно купить квартиру удаленно в период карантина.